Соматик центр Татьяны Сахарчук

Познавая себя, познаешь вселенную

Зарегистрироваться


Всего подписчиков: 997

Мы в FACEBOOK

Мы в INSTAGRAM

Мы ВКонтакте

Общение на сайте

Это связано с несогласованным включение мышц боковой группы. Постепенно баланс мышц.. Татьяна Сахарчук 06 марта 2018, 09:32 // Марафон - Урок 1

Доброго дня! увлеклась вашей гимнастикой. Восстанавливаю тело. Длительное время в юности.. Ольга Соколова 06 марта 2018, 08:49 // Марафон - Урок 1

Марафон надо начинать с 1 урока и постепенно продвигаться вперед.В вашем случае особое.. Татьяна Сахарчук 08 ноября 2017, 14:26 // Марафон - Урок 1

Татьяна, благодарю за Ваши уроки!!!! Вопрос, при ревматизме, который с 6-ти лет и по.. Елена 08 ноября 2017, 12:27 // Марафон - Урок 1

Да, стабилизируя таз, держать баланс легче. Просто начните выполнять эти упражнения.. Татьяна Сахарчук 23 октября 2017, 13:42 // Марафон - Урок 2.

Посмотреть все
Icon_feed

Обо мне

 
Обо мне

Сахарчук Татьяна - создатель и преподаватель авторских программ переобучения движению на основе метода Т.Ханны, М.Фельденкрайза и прикладной кинезиологии, кандидат педагогических наук.

     Интерес к восточным практикам появился сначала в студенческие годы, как желание получить «волшебную палочку» и начать управлять миром. С возрастом к счастью это желание ушло и трансформировалось в желание быть здоровой и физически активной. В эти годы я увлеклась таким новым направлением как гимнастика тайдзицюань. Результатом этого увлечения стала диссертационная работа.

В начале 2008 года произошло знакомство со школой В.С.Бойко, где я получила ответы на многие для себя вопросы, не только по практике, но и по осознанности себя в целом. Особенно меня заинтересовал терапевтический эффект йоги и в 2011 на базе ГГУ им.Ф.Скорины я начала вести свои первые возрастные группы в русле классической йоги.

Однако оставалось непонятным, что же запускает механизм самовосстановления в теле. Поэтому в 2013 году я начала учебу в институте Соматического обучения Б.Ингла, где и произошло знакомство с современными западными практиками осознанного движения: Соматика Т.Ханны, метод М.Фельденкрайза. С полученными знаниями пришло понимание, что прежде чем осваивать йогу, надо научиться управлять своим телом в обычных повседневных движениях.

Поэтому классическая йога трансформировалась в обучение движениям, которые прорабатывают все мышечно-фасциальные линии в теле, убирают асимметрии, а вся практика становится максимально осознанной. Именно такой подход приводит к быстрым и эффективным результатам.

С 2016 года я прохожу обучение на семинарах по прикладной кинезиологии. Оказалось, что знания из прикладной кинезиологии позволяют более точно подобрать движения, которые будут воздействовать не только на структуру (мышцы, фасции, связки, кости, нервы), но и на эмоциональную, химическую и энергетическую составляющие здоровья человека.

У меня большая семья: муж, дочь, двое сыновей и басенджи Рональд.

Все упражнения на нашем канале youtube - это результат практической работы в группах, которые подтвердили свою эффективность.

 
Сертификат по прикладной кинезиологии

Академия прикладной кинезиологии Васильевой.

Семинар по теме: Кинезиомассаж-4. Ожирение, лимфатическая система.


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Обо мне

НАШ КАНАЛ YOUTUBE

Социальные сети

Вам нравится наш сайт?